Un utente ha chiesto
Categoria: MC4WP: Mailchimp User Sync di WordPress
Domanda: Quasi tutti gli abbonati a Mailchimp hanno annullato l’iscrizione

Ciao,
Dopo aver completato una sincronizzazione manuale di uno dei miei elenchi Mailchimp con la mia base di abbonati WordPress, ho perso quasi tutti i miei abbonati Mailchimp precedentemente attivati.

Se ora accedo a Mailchimp e visualizzo la mia lista in questione, vedo Annulla iscrizione nel campo Email Marketing per la maggior parte dei miei ex iscritti. Questa sembra essere un’azione eseguita non manualmente dalla maggior parte dei miei precedenti abbonati ma sincronizzando manualmente questo plugin.

In che modo gli utenti tornano a questo elenco di Mailchimp? O c’è un modo per annullare l’iscrizione a questa sincronizzazione manuale?

  • (@darrenchu)

    Penso di aver trovato la soluzione ai problemi descritti nel mio post sopra. Se selezioni “No” per le opzioni “Double opt-in”, “Gli utenti devono iscriversi” ed esegui la sincronizzazione manuale, i membri dell’elenco Mailchimp che si sono cancellati accidentalmente diventano nuovamente iscritti …

    Collaboratore plugin

    (@lapzor)

    Ciao,

    Giusto. Se lo configuri in modo che gli utenti siano “annullati” per impostazione predefinita, quindi fai clic sul pulsante di risincronizzazione manuale, risincronizza tutti gli utenti e annulla l’iscrizione.

    Discuterò la creazione di ulteriori caselle di avviso rosse per questo.

    Grazie!

    (@dadadadadadada)

    Ciao,
    Sto riscontrando lo stesso problema, ma anche se ho impostato l’opzione double opt-in su “no” e gli utenti che hanno annullato accidentalmente l’iscrizione non si sono ancora abbonati di nuovo dopo la sincronizzazione manuale. Non ricevo messaggi di errore ma lo stato in mailchimp non cambia.

    Perché?

Hai risolto il tuo problema?

0 / 0

Lascia un commento 0

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *